Blinis

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 137,6 Kcal par personne avec 6 g de Protéines, 2,4 g de Lipides et 23 g de Glucides.

Blinis

Blinis

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 137,6 Kcal par personne avec 6 g de Protéines, 2,4 g de Lipides et 23 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 100 g de farine
- 75 g de Maïzena
- 2 oeufs
- 200 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- un sachet de levure chimique

<p>100 g de farine<br /> 75 g de Ma&iuml;zena<br /> 2 oeufs<br /> 200 ml de lait &eacute;cr&eacute;m&eacute;<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de sucre<br /> 1 pinc&eacute;e de sel<br /> un sachet de levure chimique</p>

Préparation

- Mélangez dans une terrine la farine et la Maïzena.
- Ajoutez le sel, le sucre et les oeufs battus.
- Délayez progressivement avec le lait, puis joignez la levure.
- Graissez ensuite une poêle à blinis, versez-y la pâte et faites cuire des deux côtés.

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