Blinis épicés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par blinis : environ 125kcal dont 6g de Protéines, 2g de Lipides et 20g de Glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Blinis épicés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par blinis : environ 125kcal dont 6g de Protéines, 2g de Lipides et 20g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 75g de farine
- 75g de farine complète
- 150ml lait 1/2 écrémé
- 2 ½ufs
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- épices : muscade, cannelle, clous de girofle, gingembre...

75g de farine 75g de farine complète 150ml lait 1/2 écrémé 2 ½ufs 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 sachet de levure chimique épices : muscade, cannelle, clous de girofle, gingembre...

Préparation

- Versez les farines, le sucre, la levure chimique et les épices dans un saladier
- Mélangez l'ensemble
- Réalisez un puits au milieu et versez-y le lait et les ½ufs
- Mélangez la préparation
- Laissez reposer 20 minutes
- Faites cuire les blinis

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !