Blettes au citron au curcuma

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette par personne : 100kcal, avec 4 g de protéines, 5 g de lipides et 10 g de glucides.

Blette au citron

Blettes au citron au curcuma

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette par personne : 100kcal, avec 4 g de protéines, 5 g de lipides et 10 g de glucides.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 paquet de blettes
- 1/2 cuillère rase de curcuma
- jus d'un citron
- 2 gousses d'ail
- une pointe de cumin en poudre
- une petite cuillère d'huile d'olive(facultatif)
- une pointe de sel (facultatif)

1 paquet de blettes 1/2 cuillère rase de curcuma jus d\'un citron 2 gousses d\'ail une pointe de cumin en poudre une petite cuillère d\'huile d\'olive(facultatif) une pointe de sel (facultatif)

Préparation

- Après avoir lavé sous l'eau feuille après feuille, faites bouillir pendant 15 minutes dans un couscoussier ou dans un cuit-vapeur, les blettes
- Une fois bouillies, coupez les blettes en petits carrés
- Dans une poêle, faites revenir les blettes sur un tout petit feu (1/2) avec le jus de citron, le curcuma, le cumin et l'ail écrasé (+ sel et huile facultatifs)

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !