Blé au thon oeuf

Bl%c3%a9 et oeuf

Blé au thon oeuf

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- Ebly
- 3 ½ufs
- 1 boite de thon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Persil

Ebly 3 ½ufs 1 boite de thon 1 cuillère à soupe d\'huile 1 cuillère à soupe de vinaigre Persil

Préparation

- Faites cuire le blé dans l'eau bouillante salée ainsi que les ½ufs
- Pendant ce temps, préparez la vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel et le persil
- Mélangez ensuite cette vinaigrette avec le thon
- Quand le blé est cuit, mélangez le tout et décorez votre plat avec les ½ufs durs écalés et coupés en 2
- Bon appétit !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !