Blanquette de poulet au micro-onde

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 22g de protéines, 13g de lipides et 14g de glucides

Blanquette de poulet

Blanquette de poulet au micro-onde

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 22g de protéines, 13g de lipides et 14g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g de poulet ( 1 escalopes par personne)
- 250 g de carottes coupées en rondelles
- 1 poireau
- 250 g de champignon
- Bouquets garnis, sel, poivre
- 75 ml de vin blanc
- 100 ml de crème liquide allégée
- 1 cuillère à café de maïzena
- Oignon coupé en deux piquet d'un clou de girofle de chaque côté

400 g de poulet ( 1 escalopes par personne) 250 g de carottes coupées en rondelles 1 poireau 250 g de champignon Bouquets garnis, sel, poivre 75 ml de vin blanc 100 ml de crème liquide allégée 1 cuillère à café de maïzena Oignon coupé en deux piquet d\'un clou de girofle de chaque côté

Préparation

- Mélanger le vin, la crème fraiche et la maïzena ensemble
- Précuire penfant 10 minutes oignon, carotte, poireaux et le bouquets garnis au micro-onde à 700 Watt
- Mettre ensuite dans la cocotte poulet et la sauce
- Faire cuire 2 fois 15 minutes au micro-ondes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !