Blancs de seiches en beignets

Beignet seiche

Blancs de seiches en beignets

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200 g de blanc de seiche
- 1 oeuf
- 20 g de farine
- 3 cuillères à soupe de lait
- Jus de citron
- Huile pour friture

200 g de blanc de seiche 1 oeuf 20 g de farine 3 cuillères à soupe de lait Jus de citron Huile pour friture

Préparation

- Dans une poêle anti-adhésive, faites dégorger le blanc de seiche découpé en larges lamelles
- Mettez un couvercle et surveillez la cuisson à petit feu : elle sera terminée lorsque toute l'eau sera évaporée
- Battez ½uf, farine, lait et jus de citron
- Trempez chaque lamelle de poisson dans le mélange et faites cuire à four très vif sur une plaque huilée (10 minutes de chaque côté environ)

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !