Blancs de poulet provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 300kcal avec 25g de protéines, 16g de lipides et 14g de glucides

Blancsdepoulet

Blancs de poulet provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 300kcal avec 25g de protéines, 16g de lipides et 14g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 poivrons (1 rouge, 1 vert)
- 1 courgette
- 4 tomates
- Romarin
- Basilic
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

4 blancs de poulet 1 oignon 2 poivrons (1 rouge, 1 vert) 1 courgette 4 tomates Romarin Basilic Sel, poivre 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Dans un plat allant au four, disposez tous les légumes coupés en petits morceaux
- Saupoudrez de basilic et de romarin
- Mélangez bien
- Déposez les blancs de poulet
- Salez, poivrez et arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Faites cuire au four thermostat 6 pendant 35 minutes

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