Blanc-manger coco

Lait de coco

Blanc-manger coco

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

5 feuilles de gélatine
60 cl de lait de coco
1 gousse de vanille
40 cl de lait concentré sucré

5 feuilles de gélatine 60 cl de lait de coco 1 gousse de vanille 40 cl de lait concentré sucré

Préparation

1/ Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
2/ Portez le lait de coco à ébullition avec la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longeur.
3/ Grattez les graines et retirez la gousse, ajoutez les feuilles de gélatine essorées puis le lait concentré.
4/ Versez la préparation dans 6 verrines, laissez refroidir puis reposez 4 h au réfrigérateur.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !