Blanc-manger au coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Dessert original nous arrivant de Martinique...

Apport énergétique par personne : environ 310kcal dont 10g de protéines, 20g de lipides et 30g de glucides

Blanc manger coco

Blanc-manger au coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Dessert original nous arrivant de Martinique...

Apport énergétique par personne : environ 310kcal dont 10g de protéines, 20g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 boîte de lait concentré non sucré (390g)
- 1 boîte de lait concentré sucré (390g)
- 1 boîte de lait de coco (400ml)
- 6 feuilles de gélatine
- 1 mesure d'eau (dans la boite de lait non sucré)

1 boîte de lait concentré non sucré (390g) 1 boîte de lait concentré sucré (390g) 1 boîte de lait de coco (400ml) 6 feuilles de gélatine 1 mesure d\'eau (dans la boite de lait non sucré)

Préparation

- Versez dans un grand bol : le lait non sucré, le lait sucré et la mesure d'eau
- Mélangez bien le tout
- Faites tiédir le lait de coco et ajoutez-le à la préparation
- Délayez les feuilles de gélatine dans un peu d'eau tiède puis ajoutez-les au mélange
- Répartissez cette préparation dans 6 petits ramequins en les rangeant dans votre réfrigérateur dans la partie la plus froide pendant 2h
- Sortez-les 1/2h avant de servir

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