Blanc de poulet aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 300kcal dont 40g de protéines, 10g de lipides et 15g de glucides

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Blanc de poulet aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 300kcal dont 40g de protéines, 10g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 blanc de poulet
- De la ciboulette
- 1 petite carotte
- 1 petite courgette
- 1 petite tomate
- 50g de mozzarella

1 blanc de poulet De la ciboulette 1 petite carotte 1 petite courgette 1 petite tomate 50g de mozzarella

Préparation

- Lavez et épluchez les légumes
- Coupez la tomate en petits dès, les carottes et courgette en juliennes
- Sur une feuille de papier sulfurisé, disposez les légumes, le blanc de poulet qui aura été préalablement \"aplati\", la mozzarella découpée en petits dés, le sel, le poivre et la ciboulette
- Fermez la papillote de papier sulfurisé et mettez au four thermostat 5

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