Blanc de poulet à l'estragon et fromage frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 260kcal dont 35g de protéines, quelques traces de lipides et 30g de glucides

Pouletestragon

Blanc de poulet à l'estragon et fromage frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 260kcal dont 35g de protéines, quelques traces de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 blancs de poulet de 100g chacun
- 600g de pommes de terre
- 150g de fromage carré frais à 0%
- 120g de fromage blanc 0%
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cuillère à soupe d'estragon haché
- 2 cuillères à soupe de persil
- Sel, poivre

4 blancs de poulet de 100g chacun 600g de pommes de terre 150g de fromage carré frais à 0% 120g de fromage blanc 0% 1 gousse d\'ail 1/2 cuillère à soupe d\'estragon haché 2 cuillères à soupe de persil Sel, poivre

Préparation

- Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux pour les faire cuire à la vapeur (15 minutes à la cocotte, environ 30 minutes au cuit-vapeur)
- Dans le même temps, faites cuire les blancs de poulet à la vapeur (15 minutes à la cocotte, environ 35 minutes au cuit-vapeur)
- Dans le bol du mixeur, mélangez le carré frais, le fromage blanc, la gousse d'ail et la moitié de l'estragon
- Poivrez et mixer pour obtenir une sauce fluide
- Ajoutez le reste d'estragon dans la sauce
- Sur un plat de service, présentez les blancs de poulet nappés de sauce et entourés des pommes de terre parsemées de persil haché

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