Biscuits "sablés bretons"

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par sablé : environ 90kcal avec 2g de Protéines, 4g de Lipides et 12g de Glucides

Biscuit

Biscuits "sablés bretons"

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par sablé : environ 90kcal avec 2g de Protéines, 4g de Lipides et 12g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 jaunes d’½ufs
- 50g de sucre
- 75g de beurre allégé
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel

2 jaunes d’½ufs 50g de sucre 75g de beurre allégé 100g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de fleur de sel

Préparation

- Préchauffez le four à 170°C
- Faites blanchir les jaunes et le sucre
- Incorporez le beurre pommade et lissez le mélange
- Tamisez dessus la farine, la levure chimique, et ajoutez la pincée de fleur de sel
- Réalisez les sablés sur une feuille de papier sulfurisée
- Faites cuire 20 minutes
- Laissez tiédir sur une grille

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