Biscuits minceur

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 95Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 5 g de Lipides et 11 g Glucides.

Biscuit

Biscuits minceur

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 95Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 5 g de Lipides et 11 g Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 15
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 100 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'oeufs
- 90 g de farine
- 90 g de beurre
- un peu d'essence de vanille
- 1 pincée de sel

100 g de sucre en poudre 3 blancs d\'oeufs 90 g de farine 90 g de beurre un peu d\'essence de vanille 1 pincée de sel

Préparation

- Allumez le four à 180°C.
- Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
- Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
- Ajoutez-y le sucre, la farine, le beurre fondu, et la vanille.
- Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène et lisse.
- A l'aide d'une cuillère, formez des biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisée.
- Enfournez la plaque et laissez cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
- Retirez du four et laissez refroidir.

Vos commentaires

hele /
Le 09/02/2016
Pâte beaucoup trop liquide en respectant les proportions proposé, fini à la poubelle :-(