Biscuits génoise nature

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par biscuit : environ 25kcal avec 1g de Protéines, 0,5 g de Lipides et 4g de Glucides

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Biscuits génoise nature

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par biscuit : environ 25kcal avec 1g de Protéines, 0,5 g de Lipides et 4g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 24
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 ½ufs
- 30g de farine
- 30g de maïzena
- 60g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique

2 ½ufs 30g de farine 30g de maïzena 60g de sucre 1/2 sachet de levure chimique

Préparation

- Préchauffez le four à à 160°C
- Dans un saladier placé sur une casserole d'eau bouillante (bain-marie), battez les ½ufs entiers et le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'un ruban. Le mélange doit avoir triplé de volume
- Retirez le bol du feu et continuez à battre jusqu'à ce que le mélange refroidisse
- Incorporez délicatement la farine, la maïzena et la levure chimique
- Beurrez et farinez des moules à mini-tartelettes
- Versez dans chaque empreinte une cuillère à soupe de pâte et enfournez durant 10 à 12 minutes

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