Biscuits canadiens allégés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par biscuit : environ 50kcal avec 2g de protéines, 1g de lipides et 8g de glucides

Biscuit

Biscuits canadiens allégés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par biscuit : environ 50kcal avec 2g de protéines, 1g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 verres de farine non tassée

- 1/2 paquet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 1 noix de beurre

- 3/4 de verre de lait

<p>2 verres de farine non tass&eacute;e<br /> 1/2 paquet de levure chimique<br /> 1 pinc&eacute;e de sel<br /> 1 noix de beurre<br /> 3/4 de verre de lait</p>

Préparation

- Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une poudre

- Ecrasez le beurre dans la farine

- Ajoutez le lait et formez une boule avec la pâte

- Formez des biscuits et faites cuire à four moyen plus ou moins longtemps suivant la consistance souhaitée

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