Biscuits au miel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par biscuit : environ 85kcal avec quelques traces de Protéines, 3g de Lipides et 14g de Glucides

Biscuits au miel

Biscuits au miel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par biscuit : environ 85kcal avec quelques traces de Protéines, 3g de Lipides et 14g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 30
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 300 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre semoule
- 175 g de miel liquide
- 150 g de raisins secs
- 1 ½uf
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère a café de cannelle
- sel

300 g de farine 100 g de beurre 100 g de sucre semoule 175 g de miel liquide 150 g de raisins secs 1 ½uf 4 cuillères à soupe d\'eau 1/2 sachet de levure chimique 1 cuillère a café de cannelle sel

Préparation

- Tamisez ensemble farine, levure, cannelle, sel
- Battez dans un bol le beurre ramolli, le sucre, l'oeuf entier, le miel
- Lorsque la préparation devient mousseuse incorporez les ingrédients secs tamisés, en alternant avec l'eau
- Terminez par les raisins roulés dans un peu de farine
- Disposez la pâte par cuillerées à soupe sur une tôle légèrement beurrée, espacées de 5 cm, et faites cuire de 10 à 12 minutes à four assez chaud

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