BISCUITS A LA CANNELLE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

BISCUITS A LA CANNELLE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour une centaine de biscuits. Préparation: 15 mn. Cuisson: 15 mn.

Pour une centaine de biscuits. Préparation: 15 mn. Cuisson: 15 mn.

Préparation

Mélangez petit à petit dans 500 g de farine en fontaine 1 cuillerée à café de levure chimique, 375 g de sucre, 250 g de beurre fondu, 2 cuillerées à café de cannelle, 1 cuillerée à café de 4 épices, 2 oeufs, 100 g d'amandes en poudre, le zeste d'1 citron et 1 pincée de sel. Etendez la pâte obtenue au rouleau assez finement et découpez dedans des formes diverses. Placez les biscuits sur la tôle du four beurrée et faites cuire 15 mn à feu doux th 4 (160°) en surveillant la coloration.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !