Biscuit de Savoie

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 128 Kcal par personne avec 4 g de Protéines, 2 g de Lipides et 23 g de Glucides.

Biscuit de savoie

Biscuit de Savoie

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 128 Kcal par personne avec 4 g de Protéines, 2 g de Lipides et 23 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 3 oeufs

- 100 g de sucre en poudre

- 45 g de farine

- 45 g de fécule

- 1 sachet de sucre vanillé

<p>3 oeufs<br /> 100 g de sucre en poudre<br /> 45 g de farine<br /> 45 g de f&eacute;cule <br /> 1 sachet de sucre vanill&eacute;</p>

Préparation

- Préchauffez le four.

- Beurrez le moule et poudrez-le de farine.

- Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.

- Ajoutez le sucre aux jaunes et travailler à la spatule jusqu'à ce que le mélange fasse ruban.

- Parfumez à la vanille.

- Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.

- Joignez une partie de la fécule et de la farine aux jaunes, puis une portion des blancs, mélangez délicatement.

- Recommencez pour mélanger le tout en deux ou trois fois.

- Versez immédiatement dans le moule, faites cuire à four modéré environ 30 minutes.

- Démoulez chaud sur une grille.

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