Biscuit de noël : Sablé

Cookie 235835 640

Biscuit de noël : Sablé

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Autres

Ingrédients

- 125g de beurre
- 1 c à s de miel
- 1 c à c de canelle
- 20g de sucre en poudre
- 200g de farine
- 1 oeuf
- Vermicelles chocolat, bonbons confettis en fonction de la décoration souhaitée

125g de beurre 1 c à s de miel 1 c à c de canelle 20g de sucre en poudre 200g de farine 1 oeuf Vermicelles chocolat, bonbons confettis en fonction de la décoration souhaitée

Préparation

Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli, le miel, le sucre, l'oeuf, la cannelle et la farine.

Laissez la pâte reposer au réfrigérateur 15 minutes.

Étalez la pâte sur le plan de travail fariné, puis découpez des formes avec un couteau ou des emportes-pièces.

Faites cuire au four à 180°C pendant 10 minutes environ sur une plaque où vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé.

Après cuisson, badigeonnez les sablés d'un peu de miel pour coller la décoration (confettis, vermicelles, perles argentées...)

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !