Biscuit de noël à la cannelle : Bredelle

Cinnamon stars 509268 640

Biscuit de noël à la cannelle : Bredelle

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Autres

Ingrédients

- 250g de farine
- 1 oeuf
- 150g de sucre en poudre
- 70g de beurre mou
- 1/2 c à c de levure chimique
- Zeste de citron
- 1/2 c à c de cannelle
Pour le dessus:
- 50g de sucre en poudre
- 1 c à c de cannelle

250g de farine 1 oeuf 150g de sucre en poudre 70g de beurre mou 1/2 c à c de levure chimique Zeste de citron 1/2 c à c de cannelle Pour le dessus: 50g de sucre en poudre 1 c à c de cannelle

Préparation

Mélangez et pétrissez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

Abaissez au rouleau sur 5 mm d'épaisseur.

Découpez les formes que vous souhaitez faire à l'emporte-pièce et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire pendant 8 à 10 min à 150 °.

A la sortie du four, saupoudrez immédiatement les biscuits avec le mélange sucre et de cannelle.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !