Biscuit au cacao

Sables au chocolat maison josephine weiss

Biscuit au cacao

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 pots de farine
- 1/2 pots de cacao
- 1 pot de sucre
- 1/4 pot de huile végétale
- 1 c.à.c du carbonate
- 1 oeuf
- 1 c.à.c vanille
- 3 c.à.s d'eau
- un peu du sel

2 pots de farine 1/2 pots de cacao 1 pot de sucre 1/4 pot de huile végétale 1 c.à.c du carbonate 1 oeuf 1 c.à.c vanille 3 c.à.s d'eau un peu du sel

Préparation

1. mélanger la farine, le carbonate et le sel
2. mélanger l'oeuf, l'eau ,la vanille le sucre et l'huile puis ajouter le cacao
3.mélanger le tout (1+2)
4.Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Étalez la pâte sur le plan de travail fariné sur 5 mm d'épaisseur.
Découpez des biscuits en utilisant des emporte-pièces de formes variées.
Mettez au four pendant environ une dizaine de minutes.

Vos commentaires

lina07 /
Le 26/11/2014