Betteraves rouges à l'orientale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 70kcal dont quelques traces de protéines et 15g de glucides

Betterave

Betteraves rouges à l'orientale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 70kcal dont quelques traces de protéines et 15g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 400g de betteraves rouges cuites
- 1 jus d'orange
- 1 cuillère à café de maïzena
- 1/2 verre d'eau
- De la coriandre
- Du gingnembre
- Des graines de sésame
- Sel, poivre

400g de betteraves rouges cuites 1 jus d\'orange 1 cuillère à café de maïzena 1/2 verre d\'eau De la coriandre Du gingnembre Des graines de sésame Sel, poivre

Préparation

- Délayez la maïzena petit à petit dans l'eau
- Mettez le mélange à cuire sur le feu jusqu'à épaississement
- Hors du feu, salez et poivrez
- Ajoutez le jus d'orange, les graines de sésame et le gingembre haché
- Coupez les betteraves cuites en petits dès
- Versez la sauce sur les légumes et saupoudrez de coriandre avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !