Betteraves chaudes aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 72 Kcal par personne avec 0,5 g de Protéines, 5,7 g de Lipides et 4,4 g de Glucides.

Betterave

Betteraves chaudes aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 72 Kcal par personne avec 0,5 g de Protéines, 5,7 g de Lipides et 4,4 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 3 betteraves rouges cuites

- 4 oignons
- 20 g de beurre

- 20 g de crème fraîche

- persil

- sel, poivre

3 betteraves rouges cuites<br /> 4 oignons<br /> 20 g de beurre<br /> 20 g de cr&egrave;me fra&icirc;che<br /> persil <br /> sel, poivre<br /> <br /></p>

Préparation

- Coupez les betteraves en dés.

- Pelez et hachez les oignons, faites-les revenir au beurre en remuant.

- Ajoutez les dés de betteraves.

- Laissez cuire doucement durant 15 minutes.

- Assaisonnez et joignez la crème fraîche.

- Servez chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !