Betteraves au surimi

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 120kcal dont 5-10g de protéines, 5g de lipides et 10-15g de glucides

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Betteraves au surimi

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 120kcal dont 5-10g de protéines, 5g de lipides et 10-15g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de betteraves rouges cuites
- 8 bâtonnets de surimi
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à café d'huile
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1/2 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Sel et poivre

500g de betteraves rouges cuites 8 bâtonnets de surimi 1 cuillère à soupe de moutarde 3 cuillères à café d\'huile 1 cuillère à café de jus de citron 1/2 yaourt nature 1 cuillère à soupe de ciboulette Sel et poivre

Préparation

- Pelez les betteraves et détaillez-les en cubes
- Dans un bol, mélangez la moutarde, l'huile, le jus de citron et le yaourt
- Salez et poivrez
- Versez cette sauce sur les betteraves et mélangez - Répartissez dans 4 ramequins
- Coupez le surimi et incorporez-les à la préparartion
- Parsemez de ciboulette et remuez délicatement

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