Bellecks à la viande de boeuf

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par belleck : environ 205kcal avec 7g de protéines, 15g de lipides et 11g de glucides

Hong kong dim sum 042

Bellecks à la viande de boeuf

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par belleck : environ 205kcal avec 7g de protéines, 15g de lipides et 11g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 200g de haché de boeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile

1 pâte feuilletée 200g de haché de boeuf 1 jaune d\'oeuf 1 oignon 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 1 cuillère à soupe d\'huile

Préparation

- Dans l'huile d'olive, faites revenir l'oignon finement haché
- Ajoutez la viande de boeuf puis laissez refroidir
- Coupez la pâte feuilletée en 8 : vous obtenez des petits triangles
- Déposez sur chaque triangle, un peu de viande et repliez
- Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez 5 minutes au four en prenant soin de retourner vos bellecks pour que chacune des faces soient bien dorées

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !