Beignets soufflés aux crevettes

Beignet crevette

Beignets soufflés aux crevettes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1/4 litre d'eau
- 60 g de beurre
- sel, poivre
- 125 g de farine
- 4 oeufs
- 150 g de crevettes cuites et décortiquées.

1/4 litre d'eau 60 g de beurre sel, poivre 125 g de farine 4 oeufs 150 g de crevettes cuites et décortiquées.

Préparation

Mettez dans une casserole l'eau, le beurre et l'assaisonnement. Portez à ébullition, jetez d'un seul coup toute la farine. Remuez vigoureusement pour dessécher la pâte. Hors du feu, incorporez les oeufs entiers un à un. Ajoutez les crevettes. Prélevez des boulettes de pâte et faites frire dans une friture pas trop chaude (120°C). Vous pouvez en mettre 8 ou 10 à la fois. laissez-les gonfler, puis augmentez progressivement la température jusqu'à 175 C pour faire dorer les beignets. Comptez 7 à 8 mn de cuisson. Egouttez soigneusement et gardez au chaud à l'entrée du four pendant que vous cuisez les autres beignets.

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