Beignets soufflés à la confiture

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Beignets soufflés à la confiture

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Préparation: 30 mn Cuisson: 8 mn par série de beignets. Repos de la pâte: 2 h 30. 500 g de farine, 20 g de levure (de boulangerie), 200 g de beurre, 2 oeufs, 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre, 4 cuillerées à soupe de lait, lait, sel, confiture, friture.

Préparation: 30 mn Cuisson: 8 mn par série de beignets. Repos de la pâte: 2 h 30. 500 g de farine, 20 g de levure (de boulangerie), 200 g de beurre, 2 oeufs, 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre, 4 cuillerées à soupe de lait, lait, sel, confiture, friture.

Préparation

Délayez la levure avec le lait tiède, disposez la farine en fontaine dans un grand saladier. versez au centre le lait à la levure, le sel et Le sucre, le beurre coupé en petits morceaux et le sucre, travaillez à la cuillère de bois, puis à la main. Laissez lever la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure 30. Etalez la pâte sur une planche à pâtisserie farinée, découpez avec les bords d'un verre des cercles de pâte d'un demi-centimètre d'épaisseur. posez une petite cuillerée de confiture sur la moitié des disques, recouvrez avec l'autre moitié des disques en pinçant les bords pour qu'ils ne s'ouvrent pas. laissez encore lever dans un endroit chaud pendant 1 heure. Faites chauffer la friture et plongez-y les beignets sans les serrer, égouttez-les sur une serviette, saupoudrez-les de sucre glace.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !