Beignets natures

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par beignet nature : environ 300kcal avec 7g de protéines, 20-30g de lipides et 23g de glucides

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Beignets natures

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par beignet nature : environ 300kcal avec 7g de protéines, 20-30g de lipides et 23g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 150g de farine
- 100g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 4 ½ufs
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Huile pour friture

150g de farine 100g de maïzena 1 sachet de levure chimique 4 ½ufs 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe d\'huile Huile pour friture

Préparation

- Dans une terrine, mélangez la farine, la maïzena, la levure chimique et le sel
- Ajoutez l'huile et les 4 jaunes d'oeuf
- Mélangez vivement
- Montez les blancs en neige fermes puis incorporez-les doucement dans la préparation
- Laissez reposer le tout pendant 1h30 miimum
- Faites chauffer l'huile de friture dans une poêle
- Formez des boules avec la pâte et trempez-les dans l'huile bien chaude, pendant 3 minutes
- Epongez-les sur du papier absorbant
- Saupoudrez enfin de sucre glace ou dégustez-les natures

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