BEIGNETS DE SARDINES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

BEIGNETS DE SARDINES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1/2 kg de sardines fraîches, 1 oignon, 1 cuillerée à café d'origan, 1 pincée de sel, 1/2 cuillerée à café de purée de piment, 1 filet d'huile d'olive, 1 bol de farine, 3 oeufs, 1 citron, huile spéciale friture.

Pour 6 personnes: 1/2 kg de sardines fraîches, 1 oignon, 1 cuillerée à café d'origan, 1 pincée de sel, 1/2 cuillerée à café de purée de piment, 1 filet d'huile d'olive, 1 bol de farine, 3 oeufs, 1 citron, huile spéciale friture.

Préparation

Ecailler les sardines, les laver, lever les filets, puis, les disposer dans un plat. Eplucher, hacher finement l'oignon, le mettre dans un bol avec le piment, l'origan, l'huile d'olive, une pincée de sel, mélanger. Etaler cette farce sur la moitié des filets, recouvrir des autres filets en appuyant bien de manière à reconstituer les sardines. Fariner chaque sardine reconstituée. Battre les oeufs en omelette dans une assiette creuse. Faire chauffer l'huile de friture dans une poêle. Elle doit être très chaude. Passer chaque beignet dans l'oeuf et les plonger dans la friture 3 minutes. Disposer dans un plat de service, arroser de jus do citron. Servir très chaud sans attendre.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !