Beignets de ricotta

Beignets de ricotta

Beignets de ricotta

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250g de ricotta
- 2 ½ufs
- 100g de farine fluide
- 1 petit bouquet de persil plat et ciboulette
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 bain de friture
- Sel, poivre

250g de ricotta 2 ½ufs 100g de farine fluide 1 petit bouquet de persil plat et ciboulette 1 cuillère à café de levure chimique 1 bain de friture Sel, poivre

Préparation

- Dans un saladier, mélangez la ricotta avec les ½ufs, les herbes ciselées, la farine, la levure, le sel et le poivre
- Façonnez des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à café
- Déposez-les au fur et à mesure dans l'huile bien chaude et faites frire par série de 6 pendant 2 minutes
- Egouttez-les sur du papier absorbant et servez chaud

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