BEIGNETS DE POMMES DE TERRE

Beignets de pomme de terre

BEIGNETS DE POMMES DE TERRE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

2 pommes de terre par personne, 1/2 litre de béchamel, pâte à frire.

2 pommes de terre par personne, 1/2 litre de béchamel, pâte à frire.

Préparation

Faire cuire les pommes de terre. Les écraser grossièrement à la fourchette. Lier à la béchamel. Etaler cette préparation sur un plat. Laisser refroidir. Diviser en parties égales et façonner en boules de la taille d'une petite pomme de terre. Tremper dans la pâte à frire et frire à grande friture jusqu'à coloration blond foncé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !