BEIGNETS DE CAROTTES

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BEIGNETS DE CAROTTES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 botte d'une vingtaine de carottes, 20 g de beurre, 1 verre de vin blanc sec, sel, poivre, persil. Pâte: 150 g de farine, 1/4 de litre de lait, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de sel, 1 blanc d'oeuf, 1 c à soupe d'huile, du persil.

1 botte d'une vingtaine de carottes, 20 g de beurre, 1 verre de vin blanc sec, sel, poivre, persil. Pâte: 150 g de farine, 1/4 de litre de lait, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de sel, 1 blanc d'oeuf, 1 c à soupe d'huile, du persil.

Préparation

Faire cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et laissez-les refroidir. Préparez la pâte et laissez-la reposer 1 heure et incorporez-y le blanc d'oeuf légèrement battu. Plongez les carottes dans la pâte et faites- les dorer dans une friture chaude. Servez avec du persil frit.

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