BEIGNETS D'EPINARDS

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BEIGNETS D'EPINARDS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

500 g d'épinards, 100 g de farine, 2 oeufs, 1 dl de lait, 1 c à café d'huile, sel et poivre.

500 g d'épinards, 100 g de farine, 2 oeufs, 1 dl de lait, 1 c à café d'huile, sel et poivre.

Préparation

Commencer par préparer la pâte à beignets en mélangeant dans une terrine: farine, lait, oeufs battus en omelette, huile, sel et poivre. Par ailleurs, faites cuire les épinards dans de l'eau bouillante salée et pressez-les entre vos mains pour en extraire toute l'eau. Egouttez-les. Coupez-les grossièrement ensuite avec des ciseaux. Ajoutez les épinards dans la pâte, mélangez bien et jetez par cuillerées dans la grande friture très chaude. Lorsque les beignets sont bien gonflés et bien dorés, égouttez-les et servez. Accompagnez les beignets d'une sauce tomate ou de champignons.

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