BEIGNETS D'AUBERGINES

Beignets d'aubergines

BEIGNETS D'AUBERGINES

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

4 aubergines
250 g de farine
3 oeufs
sel poivre
de la bière blonde de ménage
persil.

4 aubergines 250 g de farine 3 oeufs sel poivre de la bière blonde de ménage persil.

Préparation

Pelez les aubergines et coupez-les en grosses rondelles. Mettez la farine dans une terrine et ajoutez-y sel et poivre. Cassez-y les jaunes d'oeufs et travaillez la pâte en incorporant, petit à petit, la bière jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Mélangez-y les 3 blancs d'oeufs battus en neige très forme, trempez les rondelles d'aubergines dans la pâte à frire et plongez-les dans une friture chaude. Lorsque les beignets sont bien dorés, égouttez-les, dressez-les sur le plat de service et accompagnez-les de persil frit.

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