Beignets d'aubergines

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 205Kcal par personne avec 7g de Protéines, 9g de Lipides et 25g de Glucides.

Beignets d'aubergines

Beignets d'aubergines

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 205Kcal par personne avec 7g de Protéines, 9g de Lipides et 25g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 aubergines
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 20 cl d'eau
- sel, poivre

3 aubergines 250 g de farine 3 oeufs 20 cl d\'eau sel, poivre

Préparation

- Pelez les aubergines.
- Taillez-les en biais en tranches de 2 cm d'épaisseur.
- Délayez la farine avec de l'eau.
- Ajoutez-y les jaunes d'oeufs, du sel et du poivre.
- Incorporez les blancs battus en neige bien ferme.
- Laissez reposer une dizaine de minutes.
- Trempez les tranches d'aubergines dans la pâte à beignets et plongez-les dans une friture chaude.
- Epongez ces beignets sur du papier absorbant.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !