BEIGNETS COMME A ALGER

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

BEIGNETS COMME A ALGER

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 200 g de farine, sel, 2 oeufs, 1 verre d'eau tiède, 250 g de filets de morue, 2 citrons, sel, piment, friture.

Pour 6 personnes: 200 g de farine, sel, 2 oeufs, 1 verre d'eau tiède, 250 g de filets de morue, 2 citrons, sel, piment, friture.

Préparation

Faites dessaler les filets de morue pendant 24 heures en renouvelant l'eau à plusieurs reprises. Préparez la pâle à beignets en travaillant ensemble au fouet, les différents ingrédients. versez l'eau peu à peu, la pâte doit être épaisse. Emiettez à la fourchette la chair de la morue et mélangez-la à la pâte. goûtez et salez si nécessaire. ajoutez du piment si vous en aimez le goût. Faites chauffer la friture. prenez la pâte avec une cuillère à soupe et faites-la tomber dans l'huile chaude, retournez les beignets pour qu'ils cuisent bien. égouttez-les sur du papier absorbant. Servez les arrosés de jus de citron.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !