BEIGNETS AU BRIE

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BEIGNETS AU BRIE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: pâte à frire: 250 g de farine, 2 dl d'huile,

Pour 6 personnes: pâte à frire: 250 g de farine, 2 dl d'huile,

Préparation

2 oeufs, 3 dl d'eau, une pincée de sel, 400 g de brie. Préparez la pâte 1 h au moins avant de faire les beignets, versez la farine en fontaine et l'huile au milieu ainsi que les jaunes d'oeufs et le sel. Mélangez progressivement puis ajoutez l'eau tiède. Laissez reposer 1 h puis incorporez les blancs d'oeufs battus en neige. Coupez la croûte du fromage, détaillez celui-ci en petits dés, trempez-les dans la pâte et faites frire à grande friture chaude. Egouttez soigneusement sur du papier absorbant au fur et à mesure. Servez bien chaud à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte. Vous pouvez faire la même recette avec du camembert.

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