BEEFSTEAK AMERICAIN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

BEEFSTEAK AMERICAIN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 600 g de rôti de boeuf haché, 2 échalotes, 50 g de persil, 2 cornichons, 4 jaunes d'oeuf, 1 c de vinaigre, 2 c de mayonnaise, 2 tomates, 4 oeufs durs.

Pour 4 personnes: 600 g de rôti de boeuf haché, 2 échalotes, 50 g de persil, 2 cornichons, 4 jaunes d'oeuf, 1 c de vinaigre, 2 c de mayonnaise, 2 tomates, 4 oeufs durs.

Préparation

Séparez la viande hachée en 4 parts. Formez-en 4 grosses boulettes aplaties et creusez-en le centre. Epluchez les échalotes et hachez-les menu ainsi que le persil et les cornichons. Dans une jatte, mettez le persil, les cornichons et l'échalote, ajoutez les jaunes d'oeufs crus et la sauce mayonnaise. Mélangez bien, et versez cette préparation au centre des boulettes. Dressez sur un plat de service et décorez avec des tomates coupées en rondelles, du persil et les oeufs durs.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !