Béchamel aux asperges

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 90kcal avec 5g de protéines, 4g de lipides et 8g de glucides

B%c3%a9chamel aux asperges

Béchamel aux asperges

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 90kcal avec 5g de protéines, 4g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1 kg d'asperges vertes
- 500ml de lait
- 1 cuillère à soupe de farine
- 30 g de beurre
- Sel, poivre

1 kg d\'asperges vertes 500ml de lait 1 cuillère à soupe de farine 30 g de beurre Sel, poivre

Préparation

- Pelez les asperges et cuisez-les
- Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les et réservez quelques pointes
- Passez le reste et les autres asperges au mixeur
- Préparez une béchamel avec le beurre, la farine du sel, du poivre et une partie du lait
- Ajoutez la purée d'asperges à cette béchamel

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !