Béchamel allégée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 80kcal dont 3g de protéines, 3g de lipides et 10g de glucides

Bechamel

Béchamel allégée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 80kcal dont 3g de protéines, 3g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 300ml de lait
- 1 cuillère à soupe de Maïzena délayée dans un peu d'eau
- Sel, poivre
- 1 noix de beurre (facultatif)
- De la muscade

300ml de lait 1 cuillère à soupe de Maïzena délayée dans un peu d\'eau Sel, poivre 1 noix de beurre (facultatif) De la muscade

Préparation

- Faites chauffer le lait dans une casserole
- Délayez dans un bol la Maïzena dans un peu d'eau
- Une fois que le lait de la casserole bout, ajoutez le mélange lait-Maïzena
- A l'aide d'un fouet, mélangez bien à feu doux, jusqu'à obtention de la consistance souhaitée
- Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !