Bavette marinée

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette : 226kcal, avec 25.3 g de protéines, 13. g de lipides (sans utiliser le restant de la marinade bien sur) et 1 g de glucides.

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Bavette marinée

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette : 226kcal, avec 25.3 g de protéines, 13. g de lipides (sans utiliser le restant de la marinade bien sur) et 1 g de glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 120 g de bavette
- 45 g de vinaigre au choix
- 45 g d'échalote
- 20 g d'huile

Marinade :
- Pluches de thym
- Sel, poivre
- 40 g de Jus de citron
- 15 g de Worcestershire
- 6 g d'ail (1 gousse)

120 g de bavette 45 g de vinaigre au choix 45 g d\'échalote 20 g d\'huile Marinade : Pluches de thym Sel, poivre 40 g de Jus de citron 15 g de Worcestershire 6 g d\'ail (1 gousse)

Préparation

- Epluchez l'échalote, coupez en deux dans le sens tige-racine, émincez
- A l'aide d'une fourchette, grattez la branche de thym pour obtenir des pluches
- Pressez le citron
- Emincez finement l'ail
- Dans un saladier, disposez la viande, et les éléments de la marinade
- Couvrez avec un film alimentaire
- Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure en retournant la viande régulièrement
- Faites griller la viande selon la cuisson désirée

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