Bavarois aux mangues

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Bavarois aux mangues

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 500 g de mangues
- Le jus d'un citron
- 40 g de sucre en poudre
- 5 feuilles de gélatine
- 300 g de crème fraîche liquide

500 g de mangues Le jus d\'un citron 40 g de sucre en poudre 5 feuilles de gélatine 300 g de crème fraîche liquide

Préparation

- Réduisez les mangues en purée, parfumez-la avec le jus de citron et sucrez-la
- Faites chauffer doucement le tout
- D'autre part, faites dissoudre la gélatine dans de l'eau froide, essorez-la et incorporez-la, feuille par feuille, à la purée chaude
- Laissez un peu refroidir, puis incorporez délicatement la crème battue en Chantilly
- Versez le tout dans 4 petits moules individuels et faites prendre au frais
- Pour servir, plongez les moules dans de l'eau chaude et démoulez
- Décorez à volonté de feuilles de menthe ou de rondelles de citron vert

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