Bavarois au pamplemousse

Le conseil de Recettes Diététiques

A décliner avec n'importe quel jus de fruit selon votre goût et la saison.

Apport énergétique par personne : 40kcal dont 3,5g de protéines, 1,5g de lipides et 3,5g de glucides

Ippf prd 019841

Bavarois au pamplemousse

Le conseil de Recettes Diététiques

A décliner avec n'importe quel jus de fruit selon votre goût et la saison.

Apport énergétique par personne : 40kcal dont 3,5g de protéines, 1,5g de lipides et 3,5g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 15cl de jus de pamplemousse rose
- 200g de fromage blanc
- 3 feuilles de gélatine
- 3 cuillères à soupe de Splenda en poudre ou autre édulcorant
- 1 blanc d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de zeste de pamplemousse

15cl de jus de pamplemousse rose 200g de fromage blanc 3 feuilles de gélatine 3 cuillères à soupe de Splenda en poudre ou autre édulcorant 1 blanc d\'oeuf 2 cuillères à soupe de zeste de pamplemousse

Préparation

- Trempez la gélatine dans l'eau froide
- Chauffez le jus de pamplemousse 2 à 3 minutes
- Incorporez la gélatine égouttée au jus refroidi
- Dans un mixeur, mélangez le Splenda, le jus de pamplemousse, le fromage blanc et le zeste
- Battez le blanc d'oeuf en neige et ajoutez-le délicatement aux autres ingrédients préalablement mixés
- Répartissez la préparation dans 6 ramequins et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2h

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !