Batonnets au fromage

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Batonnets au fromage

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation: 45 mn. Cuisson: 5 mn. Pour 4 à 6 personnes: 125 g d'emmenthal, 125 g de Beaufort, 50 g de farine, 4 oeufs, 125 g de chapelure, bain de friture, curry et paprika.

Préparation: 45 mn. Cuisson: 5 mn. Pour 4 à 6 personnes: 125 g d\'emmenthal, 125 g de Beaufort, 50 g de farine, 4 oeufs, 125 g de chapelure, bain de friture, curry et paprika.

Préparation

Découpez l'emmenthal et le Beaufort en une trentaine de bâtonnets de la grosseur d'une frite. Farinez-les. Battez 2 oeufs en omelette dans une assiette creuse avec une pincée de curry. Battez les 2 autres oeufs de la même façon avec une pincée de paprika. Passez la moitié des bâtonnets dans les oeufs au curry et l'autre moitié dans ceux au paprika. Egouttez les bâtonnets, saupoudrez-les de chapelure. Laissez-les sécher et renouvelez l'opération. Réservez les au réfrigérateur. Au moment de servir, jetez les bâtonnets dans un bain de friture chaud. Egouttez-les avec une écumoire dès qu'ils remontent à la surface. Glissez-les sur un papier absorbant. Rangez-les ensuite sur une assiette. Servez chaud.

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