Barres croquantes au muesli et sirop d'agave

Barres croquantes

Barres croquantes au muesli et sirop d'agave

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 40g d'amandes effilées

- 100g de muesli

- 75ml de sirop d'agave

<p>40g d\'amandes effil&eacute;es<br /> 100g de muesli<br /> 75ml de sirop d\'agave</p>

Préparation

- Versez les amandes dans une casserole et faites-les dorer à sec

- Ajoutez le sirop d'agave et laissez bouillir 1 minute tout en remuant

- Hors du feu, ajoutez le muesli

- Laissez tiédir et répartissez la préparation dans des moules à financiers en silicone

- Laissez au frais 1h avant de démouler

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !