Barre de céréales (sans gluten)

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Barre de céréales (sans gluten)

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 100 g de flocons de pois chiche
- 3 cuillères à soupe d’huile de coco
- 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 30 g de graines de chia
- 50 g de fraises séchées ou de raisins secs
- 30 g de graines de sésame
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
- 2 cuillères à soupe de miel
- 30 g d’amandes

100 g de flocons de pois chiche 3 cuillères à soupe d’huile de coco 3 cuillères à soupe de sirop d’érable 30 g de graines de chia 50 g de fraises séchées ou de raisins secs 30 g de graines de sésame 2 cuillères à soupe de sucre de canne 2 cuillères à soupe de miel 30 g d’amandes

Préparation

Chauffez dans une poêle l’huile de coco avec le sirop d’érable et les flocons de pois chiche. Laissez le mélange 10 minutes à feu doux.

Dans une casserole, faite chauffer le miel et le sucre de canne pendant 5 minutes.

Dans un récipient, déposez les fraises séchées, les amandes entières, des graines de sésame et de chia.

Mélangez tous les ingrédients ensemble, étalez la pâte sur du papier sulfurisé et laissez refroidir.

Après 2H au frigo, coupez en rectangle.

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