Barbue aux carottes et poireaux, nappée de sauce

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 220Kcal par personne avec 21 g de Protéines, 11 g de Lipides et 7 g de Glucides.

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Barbue aux carottes et poireaux, nappée de sauce

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 220Kcal par personne avec 21 g de Protéines, 11 g de Lipides et 7 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 barbue
- 6 carottes
- 6 poireaux
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 1 litre de court bouillon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- sel, poivre

1 barbue 6 carottes 6 poireaux 1 cuillère à soupe d\'huile 30 g de beurre 30 g de farine 1 litre de court bouillon 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère sel, poivre

Préparation

- Epluchez, lavez, puis râpez les carottes.
- Lavez, puis émincez les poireaux.
- Faites fondre à l'huile les légumes.
- Pendant ce temps, faites pocher la barbue durant 15 minutes au court-bouillon.
- Egouttez et levez les filets.
- Réservez le court-bouillon.
- Faites un roux blond avec le beurre, la farine, et 30 cl de court bouillon filtré.
- Ajoutez la crème fraîche, sel et poivre.
- Disposez dans un plat à gratin les légumes puis le poisson.
- Enfin, nappez de sauce et servez chaud.

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