Bar meunière sauce champignons

Bar au champignon

Bar meunière sauce champignons

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

4 petits bars de 150 g environ
4 c à soupe de farine
50 de beurre.

Sauce:
200 g de champignons de couche
2 oignons
1 c à soupe d'huile
un filet de citron
sel, poivre
ciboulette hachée
150 g de crème fraîche.

4 petits bars de 150 g environ 4 c à soupe de farine 50 de beurre. Sauce: 200 g de champignons de couche 2 oignons 1 c à soupe d'huile un filet de citron sel, poivre ciboulette hachée 150 g de crème fraîche.

Préparation

Passez les poissons dans la farine et faites-les cuire à la poêle dans la matière grasse chaude (6 à 7 mn de chaque côte). D'autre part. nettoyez et émincez les champignons, pelez et hachez les oignons, faites-les cuire à l'huile (+ ou - 20 mn) en les arrosant d'un filet de citron et en assaisonnant. Ajoutez la ciboulette et la crème fraîche en fin de cuisson. Servez cette sauce avec le poisson.

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