Bar en sauce

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 210Kcal par personne avec 36g de Protéines, 6g de Lipides et 2g de Glucides

Bar sauve

Bar en sauce

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 210Kcal par personne avec 36g de Protéines, 6g de Lipides et 2g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1,2 kg de bar
- 2 citrons non traités
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 10 cl de vin blanc
- thym
- laurier
- sel, poivre

Pour la sauce:
- 100 g de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- jus de citron
- sel, poivre

1,2 kg de bar 2 citrons non traités 2 oignons 2 gousses d\'ail 10 cl de vin blanc thym laurier sel, poivre Pour la sauce: 100 g de crème épaisse 2 cuillères à soupe de concentré de tomates jus de citron sel, poivre

Préparation

- Epluchez les oignons et l'ail, coupez-les en lamelles
- Coupez les citrons en rondelles
- Répartissez-les dans un plat long, couchez sur le tout le bar nettoyé, vidé, écaillé et bien lavé
- Couvrez de vin blanc et d'eau
- Salez et poivrez
- Laissez frémir 30 minutes environ
- Mélangez le concentré de tomate et la crème fraîche
- Salez, poivrez et ajoutez du jus de citron
- Dressez le bar sur un plat long. nappez-le de sauce

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !