Bar en papillote

Bar papillote

Bar en papillote

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

1 bar écaillé et vidé
1 botte de coriandre
1 tige de citronnelle
gingembre frais à volonté
1 petite poignée de noix de cajou
1 citron
1 CS de sirop d'agave
1 CS d'huile d'olive
sel, poivre

1 bar écaillé et vidé 1 botte de coriandre 1 tige de citronnelle gingembre frais à volonté 1 petite poignée de noix de cajou 1 citron 1 CS de sirop d'agave 1 CS d'huile d'olive sel, poivre

Préparation

1/ Rincez la coriandre, effeuillez-a et hachez finement les feuilles ainsi que le cœur de la tige de citronnelle. Pelez le gingembre et hachez-le avec les noix de cajou. Mélangez le tout avec le jus du demi-citron et le sirop d'agave. Salez et poivrez. Allumez le four à 180°C (th. 6).
2/ Farcissez le poisson de cette préparation. Coupez l'autre moitié du citron en fines tranches et posez-les sur le poisson. Nappez le poisson d'huile, salez et poivrez.
3/ Enfermez le poisson dans une papillote de papier sulfurisé et glissez-le au four. Laissez cuire 25 min et servez chaud.

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